坐标0752,淫妻开发中,满屋子都是淫荡气息(申精)

另类的心 发表于 2018-6-8 13:35

第 2 页

回复 27# buzaiyouyu
我已带老婆嚐了三次三P,也是由抗拒,说服,半强迫,到真正的实施,女人心理很微妙,她们不是不想,是她们没勇气去跨过那道坎,所以要男人帮她找理由找藉口,让她女人可以用藉口来骗自己,说服自己,不然你在跟她说什么大道理,或在与她作爱兴奋时,同意的任何承诺,到了临近真约了单男时,她又极力反对了,所以男人要懂的女人心理,要摧一把,甚拉一把,第一次还是我抓着老婆双手,让单男尽快插入的,女人只一经插入,兴奋了,后面就较容易进行了,马化腾:陆酒是临饿山陆山是

buzaiyouyu 发表于 2018-6-8 16:17

回复 31# 另类的心
感谢指点。

糖果 发表于 2018-6-9 21:54

我们情况和你差不多,好像还比你们略长。经过漫长引导,老婆虽然已勉强同意,但苦于找不到满意靠谱的单男。祝你们顺利成功,早日得偿所愿!
另附发帖链接,请指教!

buzaiyouyu 发表于 2018-6-9 22:43

回复 33# 糖果
谢谢评论,你的链接打不开

糖果 发表于 2018-6-10 19:52

回复 34# buzaiyouyu

songbanna0617 发表于 2018-6-12 21:27

80后还能保持已经不错了 广东夫妻支持你 很好 加油

三人成众 发表于 2018-6-20 15:03

上周有幸参加了大哥的活动,达到了之前沟通的预期效果。整个过程都在有条不紊的进行中,大嫂时不时还很自然的流露出小女生的那种害羞和扭捏。虽然只是停留在推油按摩层面,但对于大嫂来说已经是非常大的突破了。我相信大嫂会在大哥的带领下迈出第一步,真正从内心深处去享受这个过程。期待下一次的再相聚哦。

江西西 发表于 2018-6-21 07:03

仲恺2596942464

武大狼wowo 发表于 2018-6-21 09:00

同是惠州夫妻,期待交流,455121998

wzy10719 发表于 2018-6-21 12:27

广东普宁的,支持一波1345669341

kaluli886 发表于 2018-6-21 12:35

buzaiyouyu 发表于 2018-6-22 08:48

回复 37# 三人成众[/
本来也许效果能更好一些的。不过也算迈出了很大一步,她可是第一次赤身裸体并且和我ML给陌生男人现场看到哦,共同期待下次的活动。

江西西 发表于 2018-6-22 08:53

仲恺夫妻路过,企鹅2596942464

黄大大 发表于 2018-6-22 13:12

惠州素质单男,我是属于服务型的单男,喜欢看女人满足的样子,也一直很喜欢嫂子这种少妇的类型。颜值自认为还过得去,希望可以加入你们。马化腾8441049

langlangme 发表于 2018-8-7 15:37

在淡水隔壁,有机会一起玩,马化腾2732884670

真诚等待 发表于 2018-8-7 15:50

深圳单男,33岁有过和夫妻的经历,qq349588303

aa1515424 发表于 2018-8-7 15:57

semnn 发表于 2018-8-7 16:01

屁股好圆好白,一边爱抚一边插入,夫人手机扶着老公的鸡鸡,不一样的刺激与感受!

langxinghx 发表于 2018-8-7 18:04

buzaiyouyu 发表于 2018-10-19 21:52

我是LZ。我来吐槽一下。原本和一个单男约好明晚活动的,老婆都已经做好心理准备,准备迎接人生的第二根JB。无奈单男今天又说临时有事不能参加,真心让她失望了。所以我要告诫各位想要做单男的朋友:如果你参加不了或者不想参加活动,拜托你们不要答应人家,所有的准备工作都做好了然后被人放飞机换成是你也不爽的。更重要的是你还是单男,人家的老婆给你玩,既不要你的红包、礼物,也不要你请吃饭什么的,唯一的要求就是你的高素质。如此高素质从何而来?

djdq99888 发表于 2018-10-19 22:23

深圳坪山单男,请加我 q1160747079,谢谢

chinabc2000 发表于 2021-1-30 12:16

看图片你老婆的内心也是经历了一个反复的过程吧。 看下面被你开发的包裹力应该很强

浩子910752 发表于 2021-2-6 22:43

大亚湾的支持一个,2.9.6.1.2.7.1.9.6

chen5201468 发表于 2021-7-2 22:10

狼那么多人那么少,幸运儿轮不到自己

大爱森林 发表于 2022-3-31 05:45

支持支持

T-XingZhe 发表于 2024-1-7 20:19

您好惠州夫妻 我们也是80后 我87 我夫人88,两个小孩, 能否认识您呢 v:jj__1314520