除夕夜勾引外卖失败

wen1268 发表于 2017-1-30 22:10

第 4 页

我广州地区,留言跟贴。。。。。

铁鞋 发表于 2017-1-30 23:14

。您还需要什么外卖吗

1qw1q 发表于 2017-1-30 23:47

勾引外卖不是便宜那小子了,这么棒的身材就要独享

lwg991524 发表于 2017-1-31 00:13

真的好大啊 重磅炸弹么

Torquer 发表于 2017-1-31 07:16

你在温哥华?有机会联系一下啊?微信 1660246029

哥是特寂寞 发表于 2017-1-31 07:35

嫂子的大奶子看的我鸡儿梆硬,大哥真是好口福

holland123 发表于 2017-1-31 09:40

这个大奶简直了 没得说啊 这要群P一下 爽上了天了

bingotan888 发表于 2017-1-31 11:02

新年快乐你好,本人广州,素质单男以及S,有多次暴露和露出经验!擅长剧情设计,希望能与你交流,q2482458150,祝愿生活愉快

binbinjason 发表于 2017-1-31 11:43

本人广州多次3P经验素质单男,如需帮助请加2213521839

wan13556613 发表于 2017-1-31 11:49

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

Phoenix007 发表于 2017-1-31 13:10

youxia510 发表于 2017-1-31 13:30

好大的波,楼主加群不?珠三角有个91群的,我qq987873531,拉你

543283613 发表于 2017-1-31 14:51

去成人用品店玩,有兴趣的话可以细说

grosserboss 发表于 2017-1-31 15:36

试试温村的外卖

师妹说重点 发表于 2017-1-31 18:54

我是深圳金融海龟经常出差,176CM 16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
我喜欢69和把你抱起来操
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

machoyip 发表于 2017-1-31 20:25

白天生 发表于 2017-1-31 20:38

回复 112# grosserboss

这个不敢,圈子太小

fancy2002 发表于 2017-1-31 21:04

勾引送外卖的太没新意了,应该去好一点的酒店男厕,勾引。其他刺激的方案,可以站内联系我

最爱人妻 发表于 2017-1-31 21:09

广州有空一起出来玩露出的说哦,欢迎交流

似水流年 发表于 2017-1-31 22:34

这奶子太有感觉了

aircombo 发表于 2017-2-1 05:26

兄弟我有在北美 温哥华,希望有机会可以交流。
欢迎您看我之前的帖子。

谢谢

hbff 发表于 2017-2-1 06:53

我来送外卖了,加我加我 !威信 708992986哈哈

262608302 发表于 2017-2-1 08:58

wan13556613 发表于 2017-2-1 13:02

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

arioc 发表于 2017-2-1 21:31

这大肥奶子,就因该找人轮奸你

好想爱你 发表于 2017-2-1 21:55

巨乳啊 好厉害的

ryan1995 发表于 2017-2-1 23:19

看到了你的帖子特地注册了账号 我一直在温哥华 希望能和你多交流

保定小香蕉 发表于 2017-2-2 00:55

奶子不小,不过你这样穿会把快递小哥吓一跳的

跳跳孩 发表于 2017-2-2 04:53

好大好大,估计人家吃不下,哈哈

qiyueshuangjiao 发表于 2017-2-2 07:56

绝世好奶