重庆21岁在校小骚货,喜欢户外 多人

269261785 发表于 2016-11-1 18:55

第 5 页

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 我是极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,调教的人妻也有两个 可以加个好友沟通一下 可以给你看看我买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜 长筒而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 丝袜控了8年了求舔脚 求足交 可以提供丝袜 日本发情药也可以 最重要是素质 本科大学生 不会提什么无理要求 我平时还会兼职色影师 可以把你拍的美美的 qq834988434

91小兔兔 发表于 2016-11-1 20:47

dj198093 发表于 2016-11-1 22:38

重庆,男23岁,在校学生,身高183,中等微胖,想作为单男加入3p或者多p都可以,可以的话能加您的微信吗,我的微信Pistol07,您可以加了微信看照片,满意的话希望能加入你们

极品小骚B 发表于 2016-11-1 22:48

组队,我们重庆极品情侣。。。329932955

lastry 发表于 2016-11-2 02:19

楼主你们好,我已工作,条件一般,时不时会会回重庆,有机会希望能与你们在大学玩3p,微信Allenllen

兔子baby 发表于 2016-11-2 06:14

不错,真嫩,但是p得有点大

yunsongsong 发表于 2016-11-2 10:24

重庆单男 24岁 140 喜欢可以交流

jtwok06 发表于 2016-11-2 11:10

大学城的顶一个,有机会一起玩。QQ570652285

enter0322 发表于 2016-11-2 11:50

2660668276,3p,也想看着小骚货戴着假鸡巴一起逛商场

wendicky 发表于 2016-11-2 14:48

沪 单男38岁,170/60,在国企工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待上海附近或来上海旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:无酒三灵灵依无无司,期待缘分。

粤B金三胖 发表于 2016-11-2 21:30

欢迎来深圳~624901454

1519691 发表于 2016-11-3 01:13

朋友,希望能认识你们,重庆素质单男qq291638718

davidsheep 发表于 2016-11-3 11:34

重庆单男,25喜欢情趣,可以加好友吗?401032543

hbgwlk 发表于 2016-11-3 18:57

本人,
就在重庆大学城
研究生学历,185cm
儒雅。期待交流
马化腾:吴斯三思零散一二巴

hsw911 发表于 2016-11-3 22:23

4405552,重庆的,可以3p,多p

zoufen12 发表于 2016-11-3 22:52

重庆男 28 460688604

misoul 发表于 2016-11-4 10:39

vx。 zhaoling880 3p多p都可以

asdasdzxc19 发表于 2016-11-5 02:54

删除删除删除

成都Chelsea 发表于 2016-11-6 01:21

自我介绍一下 90后留学生一枚~ 主要在成都,平时爱运动健身,热爱极限运动,跳伞、冲浪、蹦极、单板滑雪 身高180,爱健身,比较壮[Chuckle][Chuckle],性格阳光☀️

cqwilliam0909 发表于 2016-11-6 03:33

重庆同好,希望认识。小骚货的身材非常不错,看着就想日。3P或者群P都可以,必要的费用我出

yxbevan 发表于 2016-11-7 10:08

2327770306 素质单男

oph1123 发表于 2016-11-7 21:18

qq 493006744
vx czx1993czx
3p多p都来啊

91风神 发表于 2016-11-8 05:30

你好,我是重庆单男,28岁,身高178,有体面工作,平常活动在渝中南岸,想与楼主交流。接受3p,我的QQ346211767,真诚的希望能缘结识!91交友,素质第一!特地注册账号来顶贴,望垂青~

942 发表于 2016-11-8 08:10

重庆大学生 健身狂魔 希望能一起交流呀 单男 340351388

jimmy_zhou 发表于 2016-11-8 08:15

烈火 发表于 2016-11-8 08:27

太厉害了,加个扣吧,药私玲耳耳物物酒药私。

天风如丝 发表于 2016-11-8 23:32

你好,我是重庆单男,妹妹很漂亮,想和你们玩儿3P!我的QQ:289710795,期待回音

scpcmwz123 发表于 2016-11-9 02:07

1366057718 大学城小钢炮 可以尝试被草

njzh 发表于 2016-11-9 10:08

素质单男,31岁,身高170cm,体重67kg,DD15cm左右,已婚但两地分居,常往来于川渝两地,有过两次3P经历,懂规则!QQ:59841955,可以先交流,以后觉得合适了可以一起玩。

spirit21 发表于 2016-11-9 22:54

企鹅,609323775,3P,23岁单男