94年丝袜女友征单男 快递外卖小哥优先!

wwhappy 发表于 2016-6-8 02:17

第 5 页

坐标 北京 很喜欢嫂子的身子,我研究生,身高181,鸡巴18厘米长,能让女人潮吹,可以视频验证 qq 2807721125

ThunderUp 发表于 2016-6-8 07:48

哈,楼主大兄弟好,小弟23周岁,身高174,体重68,西安研一党,保证素质,保证形象,不知有没有机会与楼主交个朋友呢,马化腾:6141留留9

流浪的狗 发表于 2016-6-8 08:09

skywall 发表于 2016-6-8 08:33

北京 30 178 68

回复 1# haiou0205

精汁欲液 发表于 2016-6-8 08:39

福建福州情侣 29岁 172 130斤 什么时候回来福州啊,期待交流下,顺便问下,mi药哪里有卖,我也很想买下玩迷奸,,,,

maketo 发表于 2016-6-8 10:46

zack202010 发表于 2016-6-8 12:31

郑州 单男 27 高178 重160 喜欢健身 素质高不高我说的不算 经济条件算还行吧。二流就死把刘思瑶无二

猫一般灵敏 发表于 2016-6-8 12:43

本人坐标天津,身高174cm,体重60kg,年龄21,还有1个月大学毕业,很想在最后空闲的一月玩一把,异地可自行前往,本人丝袜控,喜欢爱抚美腿,JJ长约14cm,希望成行。

yishiqingyuan 发表于 2016-6-8 12:47

我在福州,qq2092193509,有信心调教她吞精

cool4205 发表于 2016-6-8 12:47

上海在读博士生,素质保证,年龄23,升高173,体重70Kg,望联系QQ782822654

爱尚摄影 发表于 2016-6-8 13:20

霜花店 发表于 2016-6-8 13:30

杭州素质帅气单男,25,177,70kg,健身中,没有小肚子,口活好,希望认识,企鹅3176169675

zyh163917 发表于 2016-6-8 14:28

北京单男28,希望有机会交流,q 444547777

wangkai251260 发表于 2016-6-8 14:50

成都 26 男 有需要的姐姐妹妹 微信251260774 车震

cyc20110930 发表于 2016-6-8 15:21

福州,175/65公斤,28岁,17cm,马化腾617188898

Ash66666 发表于 2016-6-8 17:59

坐标苏州 之前做了半年顺丰有快递经验 身高185 体重151 ,拍摄角度不好,jj14cm,直径3.8cm.希望可以有机会满足楼主的愿望

dashanshan 发表于 2016-6-8 20:58

北京,30岁,179 80KG 不知道楼主对专车司机或者顺风车司机有兴趣没有?只是假定个场景,本人不是专职专车司机、顺风车司机,Q53420376

91cdxsm 发表于 2016-6-8 22:29

北京、27、172、65.暂时无图,联系上了发。

aiyou1987 发表于 2016-6-8 22:48

北京单男,183cm,75kg,27岁,阳光帅气,1832247395

9191nice 发表于 2016-6-8 23:04

同龄人,看得出来 妹子很苗条。
我在四川成都,今年22,身高178,体重136.
不过不是快递员哈。
嘿嘿

s22961379 发表于 2016-6-8 23:26

福州。方便可以加1737477001

f87950936 发表于 2016-6-9 12:33

lz还在福州么~180cm 78kg 25岁

tvrgt 发表于 2016-6-9 15:10

北京单男25 174 65身体强壮 有经验 有体检报告qq3344576069

wubinghang 发表于 2016-6-9 18:48

不错。顶她支持

guanxiang_0708 发表于 2016-6-10 08:09

提拉米苏 发表于 2016-6-10 08:33

1520512110 河北人民欢迎您

聆风听雨 发表于 2016-6-12 01:33

北京,28,165,135。

我的原创视频

第一部:

第二部:

第三部:

第四部:

jack6489 发表于 2016-6-12 03:04

杭州 93 年程序员路过啦

448878459 发表于 2016-6-13 02:56

福州单男,26岁,大学毕业正经工作,174,135斤。高颜值,听指挥。QQ448878459

幸福美满 发表于 2016-6-13 12:33

重庆,32,166,58.单男,真诚,欢迎来玩,1731185291