真实案例总结多年来约炮妹子教你如何快速的约炮

momo0203 发表于 2023-12-2 19:44

第 1 页

首先先讲一下一直以来的成果,之前约过很多,跟部分妹子留下了一些纪念,如下图

如上图是跟部分妹子留下的纪念(只是纪念不外售,勿扰),约了很多妹子,身边的朋友有时候也让我教他们,慢慢的开始自己的课程。还帮助过身边的朋友脱过单,不管你是有目标还是在平台上约,经验就在这里。如下图是跟我约过炮的妹子的自拍图或者视频截下来的。

如果你也想跟我约炮,也想找到自己的那个女生,还不知道如何找到,也不知道如何聊天,提升自己的魅力,就联系我吧,加我V:1075242776,(课程是有偿的,接受不了就勿加,加了不说话也别加了,不加死人)

很多兄弟都会在问怎么约呢,怎么才能追到妹子呢?其实不然,在我看来妹子都是靠吸引的,如果妹子不喜欢你或者对你不感兴趣,你就是再怎么努力去追也是很难的。
如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系,你可以私信我,加我V:1075242776(课程是有偿的,接受不了就勿加,加了不说话也别加了,不加死人)
那怎么才能简单的吸引妹子呢?
无数的痴男怨女天天抱怨,为什么我喜欢的人不喜欢我;喜欢我的,我又不喜欢?
那到底是什么影响着两个人互相喜欢上对方呢?
让异性产生兴趣好感的致命吸引力到底是什么呢?
很多男生给我的答案是,看脸,看钱。有个女生对我说,她认为的吸引力,分为三种,外貌的吸引力、性格吸引力、内在吸引力。这些其实都对,但却不是吸引力的本质,只是表象。根据进化心理学的理论,人被基因里的生存与繁行的需求所驱使,爱情最终目的就是为了让你能找到繁行的对象并与之发生关系,延续后代
所谓爱情其实是被人的性欲与基因需求所驱使出来的一种两性结合形式当你被对方吸引的时候,其实是被对方的生存与繁衍的价值所吸引。例如,最典型的就是高富帅、白富美。富体现生存价值,高、帅、白、美体现健康、基因好,利于繁行出更优秀的后代。这也就是为什么这两种典型会异常受欢迎的原因。这就是爱情的本质。
是不是听上去感觉爱情没那么浪漫了。有时候现实就是这么残酷你从小到大形成的情感观念,爱情是伟大的,是说不清楚的感觉这让你可能无法接收进化心理学的观点。所谓[毁三观]!吸引力的本质就是生存价值与繁行价值在发生潜在作用。虽然高富帅、白富美赢在里起跑线上,但不代表你不能靠自我提升来追赶他们,不然也就不会出现这么多丝逆袭的故事了
现在这个社会是有一个上升通道的,尤其是在互联网的时代,马首富的故事就不用多说了,众多互联网创富的故事时不时的会出现在新闻上。
不过,男人和女人的吸引力还是有一定的区别,你了解了这个特性才能更好的把握吸引的节奏,才能知道什么环节该做什么对应的事情,避免引起本能反感。
由于男性在自然选择中形成的繁衍策略 一为了传递基因,会本能需要和很多不同的异性发生关系繁衍后代,这也是部分男人容易花心、出轨的原因。

所以他们会很本能被有魅力的女人所吸引,而这个被吸引的时间可能只有几秒钟而女人要真正喜欢上一个男人,则可能需要几小时以上,因为女人是通过行为模式来了解男人。
例如,有男生和我说,一开始和对方交流感觉还不错,对方反应也挺好,但出来约会过1,2次,对方就冷淡,不理我了,问对方为什么,又得不到答案。这种情况一般都是,你在面对面交流时,没有展现出你作为有吸引力男人该有的特质。要么就是情商低,说错话,要么就是行为举止让对方心理不悦,但又不好意思给你直接指出,估计你也不是说改就能改,而目可能你的吸引力条件也一般。同时对方可能还有其他更好的追求者,为了避免麻烦,就干脆采用冷淡的方式,慢慢不联系。
其次,典型的例子,女人一般同意和男人发生性关系之前,都会要求对方做出承诺,[你到底喜欢我哪一点?][你是不是真的爱我?]、[和我在一起后,不能再和别的女人有性关系,暧味也不行。]、[以后只准爱我一个人。]等等,甚至还有你和她躺同一张床上时,她会问你这床上有没有其他女人睡过。作为男人的你,是否有经历过这样的场面。如果你的态度一旦出现犹豫,或是给出[不正确]的答案,那你很有可能就失去了机会吸引力的表现
吸引力的形式主要分为硬价值和软价值。
硬价值就不用细说了,大家都知道,外貌、身高、体型、收入、家庭环境,这些特质是最容易展现给他人看到,同时也很难短时间改变。高、富、帅、白、美都属于硬价值。如果这个世界只看硬价值,岂不是资源相对缺乏的人不就没有机会了吗? 还好,基因进化让人还同时具备另一种价值软价值,拥有这样的特质,就让你有了改变命运的可能性。这也就是为什么总有丝逆袭成功,富N代走向没落的情况出现,上天还是公平的。
软价值其实也预示了生存与繁衍价值,只是表现形式与硬价值不一样。软价值虽然不像硬价值这么明显,不太容易直接显现,但是,它是通过[潜沟通]的交流方式来进行传递
什么是潜沟通?就是人在传递信息时,语言只占7%,剩下的93%是肢体表现、眼神、语气、情绪、气场等女人由于基因的进化,她们对男人的言行其实都很敏感,也就是所谓的第六感直觉很准的原因.女人观察男人自信与否,不是看对方说自己如何如何牛逼,而是看他的潜在交流,真正自信的人是不需要过分吹嘘自己的,自吹自擂自会让人生疑。
如果男人在面对女人时能轻松自如的侃侃而谈,不迎合对方,有自己的价值判断,懂得传递情绪价值,例如幽默感等等,反而会激发女人对你的兴趣。
谁对谁的反应多一些,谁试图希望得到对方的认可,这些都是自降身价的行为,都容易失去吸引力。我就认识一个家庭环境,自身条件还不错的男性朋友,在认识了一个女生后,发现对方对自己态度也不错,就开始主动发动攻势,希望通过送贵重礼物(有送宝马)快速确定两人关系,而目与动过程中也变得开始低姿态的讨好,反而引起女生的逆反心理,女生越拒绝,男生就越急于想得到,本来两情相悦变成了尴尬的物质交换。

软价值有哪些?在我看来,任何能传递出你是一个具备潜在良好生存繁衍价值的特质行为都是软价值。这些特质甚至可以弥补一些先天的不足,例如身高、外形等。
比如,自信、坚强、果敢、幽默感、沟通能力、社交能力、高情商等等,这些虽然不像硬价值来的简单粗暴直接,却是润物细无声,拥有这样的特质的人容易体现出,即使你是在逆境中,或落后于人的情况下也能奋起直追的可能性也就是所谓的潜力股。
反之,你既没有好的硬价值,软价值也不行,那自然会被异性本能的忽略。其中自信是软价值的综合体现,是一种能量气场,一个不自信的人,是很容易人感觉是个懦弱没用的家伙。你同时缺乏硬价值就完全失去吸引力,如果你有硬价值,也会感觉你缺乏自信,这些硬价值也不会长久,富不过3代的估计和这有一定的关系。
在人的生活经验中,缺乏自信的人在面对困难时容易放弃,无法坚持到底,容易产生负面情绪,同时影响其他人。这也就是为什么在我相关文章里非常强调提升自信的原因。硬价值的改变需要时间积累和机会的降临,需要耐心等待,而软价值是则可以通过相对快的学习来获得提升。当你具备了以上价值后,却不愿意输出价值,或是虽然你是高富帅、白富美,但你却喜欢占便宜,性格暴躁传递负面青绪,那这些吸引力是打折扣的。
你通过硬价值的展示与软价值的潜沟通传递,让人感觉你是一个具备有价值特质的人,如果你同时能表现出你愿意传递价值的意愿,你则更加魅力无穷。
我认识的一个白手起家的朋友,员工2,300人,资产过千万,虽然很有钱了,待人接物却非常谦和,乐于助人。给你的感觉是非常懂得做人,非常原意给予别人价值,即使年纪比他大的人都对他非常尊敬,他朋友圈的口碑非常好你肯定会说了,如果我有钱了,我当然也愿意给别人提供价值呀,但问题是我现在没钱怎么提供?这是你把价值提供狭隘的只看成了钱。对别人雪中送炭的关心,也是一种价值,

例如,在女生生病或是来大姨妈的时侯,你不是只是像一般人那样在微信里发一句:[多喝水。,,而是能主动的给对方买药或是针对姨妈送上红糖水你的这种实际行动的关心价值,马上就会鹤立鸡群。
有一次,我一个女性朋友在朋友圈里发了一条,说生病了,非常难受,谁能帮买个药,没多久就看到我另一个男性朋友就回复评论说,我马上就到。他们之前都认识一段时间了,事后没多久,我就看到他们已经在朋友圈里发秀恩爱的照片了。经常有人问我这种情况怎么办,我都告诉你们要么本人出现,要么马上上某某到家给她送一个,但你们往往告诉我,我离得很远,我不知道地址,我XXX.....你们自己打心自问,你这样哪个女生会被吸引?
其次,情绪价值也是软价值中值得大家学习的,所谓情绪价值,就是你能给对方带来精神上的愉悦,你很有幽默感你很懂音乐,唱歌很历害,你很能给对方开导做思想工作,这些都能导致让对方的大脑产生多巴胺,而这种愉悦感般往往和恋爱中的感觉是很类似的,容易让对方觉得自己坠入了情网。 .

momo0203 发表于 2023-12-3 16:21

这个妹子是去南京,妹子主动开的房让我直接过去等她就好,跟妹子也是第一次见面就在酒店了,妹子晚上十点上完课才回来。
跟妹子聊了几天就在网上确定了关系,在确定好了关系后,妹子让我直接去找她,房间都开好了让我直接等待她的回来。所以兄弟们见面的前提就是最好能确定了关系,然后再去见面就水到渠成了,回来后都没有怎么跟妹子聊,就是偶尔想起来了才会发妹子消息。兄弟们有时候大家一直想的是妹子要去追的,但是恰恰相反,妹子是靠吸引的。

momo0203 发表于 2023-12-5 09:32

有很多追女孩的技巧,都说的太多太多,但是今天我总结的这些也不能说是技巧,但我觉得是非常有用的东西。下面就是我总结的一些重要的千货。
高价值吸引
学习恋爱常识,通过自身形象、自身能力、自身爱好、会进故事和笑话、懂星座等几个方面展现给女生,让女生觉得你很有魅力。把握好和女朋友聊天技巧。高价值吸引,所谓的高价值可不是说你有钱,有房有车。而是如何展现自己的与众不同个性引起女孩的兴趣!我们通常说的价值有硬价值和软价值。我们一定要双管齐下,这个里面的内容又是非常多的。我会在后面的文章里继续给大家讲述。冷读
男生谈恋爱技巧冷读的目的是快速进入到情感、个性等话题,而不是谈论一些工作、学习、天气等无聊的话题!冷读主要通过星座、面相、算命、心理测试以及对她家庭的了解进行冷读!就像是犹如算命先生一样什么都能说到她的心里去。一下让妹子觉得你很懂她,距离会一下子拉进进挪
首先明白一点,女生更多是触觉感知型的。和女孩子聊什么不重要,关键是有后续的进挪,所谓进挪就是与女生发生身体的接触,这种身体接触对于女生来说也是一种沟通,不过这种沟通更能跳出普通朋友的感觉! 一定切记: 身体接触就是你得在妹子对你有一定兴趣时,你再进挪!
打压打压就是打压对方的价值,让自己的价值高于对方! 这个技巧用于那种比较傲慢的女生或者你追女生时不理会你的女生。打压的目的就是告诉女生你还没对她产生兴趣,你还没喜欢她!让她感觉你跟她是平衡的,是一类人。这时打压的关键,但是我觉得更多的是要调侃妹子
推拉
推拉的技巧就是有时向女生揭她短,有时向她献殷勤,前提是不要暴露你的需求!推拉的目的就是让女孩觉得你与众不同,觉得你很着迷!让她猜不透你的心。想探索你的心。

momo0203 发表于 2023-12-5 16:58

很多兄弟们真的是因为懒,总是觉得自己不喜欢拍照,随便拍一张就放上去了,其实你这么一随意,那你能吸引到妹子嘛,你只有精心打扮,然后拍一张很帅气的照片就可以
我不止一次说过妹子不是靠追的,现在约妹子都是很快速的,当你过了这个新鲜感后,你还没有进展,可以说你几乎就没有什么机会了。好的时间都让你错过了。
通过学员的一些问题后,让大家清楚的明白约妹子也是要勤快的。

ju100200 发表于 2023-12-5 17:00

꧁❦༺支持༒支持༻❦꧂ 

tttttesssss 发表于 2023-12-7 14:40

支持一下

momo0203 发表于 2023-12-8 08:41

经常有人上来就告诉我,我智商高情商低,我想说的是,你这句话已经很好的验证了你后半句,因为你俨然在给自己开脱并迷之自豪。所谓情商,无非是让我们在爱情,工作,生活各方面,控制自己的情绪,照顾他人的感受,体会他人的企图,做出合理回应。情商低真的不是借口,它是可以提升的,请跟着我读完这篇文章。
我列出了以下情商低七宗罪。
1.不会说话,也就是说话做事不考虑别人的感受
2.读不懂别人的拒绝,听不懂别人话里的意思
3.看不懂别人的欲言又止,所谓听别人讲话要听他没说什么,而不只是说了什么。
4.控制不住自己的情绪,气急败坏,歇斯底里
5.过度依赖他人,没有自我。
6.过于敏感,怕被伤害。
7.自己做事的目的和想要的结果不统一,也就是常说的好心办坏事今天我就来告诉你提高情商的两个关键点理解 + 控制。理解
学会去理解,比自己敏感的人
可能你自己就很敏感了,对吧,很多人觉得对事情敏感就是情商高,实则不然

chabcd 发表于 2023-12-8 22:15

技术贴,支持

momo0203 发表于 2023-12-11 15:37

晚上要怎么撩妹?
我教兄弟们两招,当女生说不聊了,我要睡觉了,你说"睡觉时两个人的事情,怎么你一个人也睡得着,一个人那叫休息两个人才叫睡觉,你跟我说你要睡觉,你是在暗示我吧,把位置发给我,我马上就到啊”
你问女生晚上睡觉冷吗?女生说这天气肯定冷啊,你说“你穿的厚也盖的厚,但是比不上咱俩肉贴肉,我有个建议,你出床我出肉,咱俩一起暖个够” 哈哈哈哈..........

xinhy363 发表于 2023-12-11 19:28

精华好帖,支持。

xinhy363 发表于 2023-12-11 22:24

好贴,给个评论。。

momo0203 发表于 2023-12-14 22:28

这个是昨天跟妹子匹配上的,然后聊了几个小时就搞定了,妹子就已经被吸引住了,坐等见面的那天了。其实约妹子很简单的,只要你方法对了,聊天又比较幽默,妹子很快就会对你产生兴趣,从而吸引到她。所以说想要约妹子,想要了解如何才能吸引妹子,那就赶快联系我吧,我会教你如何快速的约到妹子并成功领回家。

momo0203 发表于 2023-12-15 08:25

我一直强调妹子是靠吸引的,当你有足够的吸引力的时候,追妹子就是很容易的事了。在教授学员的时候,有的学员喜欢一个妹子,但是妹子对她一点兴趣都没有,反而跟其他的人约会聊天,当妹子对你没有一点兴趣的时候,千万记住及时止损,一味地舔狗是没有用的。

momo0203 发表于 2023-12-15 14:33

如图,碰到那种失恋的妹子,兄弟们你的机会就来了,在她失意的时候你正好可以趁虚而入,你的机会就会很大了。

momo0203 发表于 2023-12-15 22:14

许多男士都会有这么个问题,我喜欢上一个女生了,或者我对这个女生有意思,但是我要怎样让这个女生也喜欢上我呢?这个问题许多男士深受苦恼,所以贴心的小编上线为大家解决问题啦!
1、距离感 让一个女生喜欢上你,并不是去讨好,去迎合对方的需求就能吸引到的。而是你能不能给对方带来她想要的感觉。例如:有的人特别粘人,每天不停的给女生电话、短信。其实这种行为,女生会非常的厌烦。有时候适当的离开,和他们保持点距离,这时候反而会引起女生注意,会让女生一直去想这个男生?所以,我们在追求女生的时候,要与对方保持适当的距离,做到若即若离,把握推拉的度,女生自然而然也会对你心动
2、关于性 有部分男人认为和女生发生关系,就等于完全的征服她,殊不知,女生想要的是爱,所以,得到一个女生不仅仅只是生理上的满足,更是要让女生爱上你才是真正的征服。所以不要单纯的认为只要和这个女生发生关系就可以不用继续去维持这段感情,直到最后女生对你感到失望,而离开你,这时候你才意识到错误,然而已经来不及
3、新鲜感 很多情侣,一旦进入一段长期关系之后,就会慢慢的缺失些新鲜感。也可以理解为,他们不懂得恋爱.对于爱情没有一个深刻的理解和掌控能力。不懂得去营造刺激和新的感觉。每次和女生约完会,就会让女生感觉不到期待感和开心。所以要想让女生喜欢上你,你就要建立新鲜感。让女生觉得每次和你约会都有不同的感觉。偶尔可以有些小别,有句话说的好:“小别胜新婚”。也可以偶尔适当的保持距离会让双方更加有吸引力。爱情最好的方式就是慢慢的给对方爱和激情,而不是一下子就耗完。 对女人的需求,要把握好个度,过多或故意完全对女人没需求都不行,要正常的保持。过程中每一步都很重要,一步错就会导致你跟妹子关系变糟甚至玩完

momo0203 发表于 2023-12-16 00:48

兄弟们可以看看妹子都是满屏,凡是在V里面的基本都是成了或者要成的妹子。兄弟们如果也想成为我这样的,就可以联系我私教

xinhy363 发表于 2023-12-16 01:00

支持一下不错值得推荐要的就是真实。

西安品茶 发表于 2023-12-16 01:01

好好好支持

momo0203 发表于 2023-12-16 09:10

如何才能快速的撩到妹子呢
1、去吸引,不要去讨好
2、聊天不是解决问题
3、主动带领妹子
4、不要快速展示攻势

momo0203 发表于 2023-12-17 22:26

多个软件代聊正在进行中,包你找到自己的妹子

momo0203 发表于 2023-12-18 23:45

肢体接触,是情感升温的开关
段没有进行过肢体接触的两性关系,就像一杯白开水,平淡而乏味,非常容易停留在友谊区。
我就来教兄弟们:
如何自然地跟女生进行肢体接触,迅速升级关系,让她喜欢上你首先,你要明白我们跟女生进行肢体接触的底层逻辑。
为什么在约会中要跟女生产生肢体接触呢?
约会中的肢体接触,是让女生发生心理变化,带来情绪波动,甚至真正喜欢上你的最好方法之一!
有句话是这么说的:“情感越来越淡的伴侣,多半是从肢体接触减少开始的,换句话说,肢体接触越少,情感也越来越淡,拥抱、轻抚、牵手等肢体接触是一种无声无息的亲密语言。
而情感的升温和递进,多半都是伴随着肢体接触的。
当你发现你和女生聊得挺好的,但是很难突破朋友关系,你这时不妨跟她制造一点肢体接触,让她产生一种恋爱的感觉
而且,适当的肢体接触还能够判断出女生对你是什么样的态度
很多时候,即使你能够约出女生,也不代表着她一定对你有兴趣
但是,如果说你在约会中,你能够很轻易的跟她产生肢体接触,如牵手、轻抚她的头发、搂肩等。那么她多半对你有意思,愿意和你升级关系
相反,如果说女生十分反感你的肢体接触,甚至说都不太愿意靠近你,那么她一定对你没有兴趣。
而如果女生在行为上不停拒绝你的肢体接触,却又在言语上不停给你希望,那多半你已经成为了一个悲惨的备胎。
所以说,要判断女生对你的真实态度,那就看她是否愿意接受你“升高关系”的要求.

momo0203 发表于 2023-12-22 16:38

兄弟们可以看我最新的帖子,里面有聊天的内容分析

momo0203 发表于 2023-12-23 16:27

回复 18# 西安品茶

谢谢支持

mlwuzui 发表于 2023-12-23 20:42

点赞一下, 点赞一下。

momo0203 发表于 2023-12-24 17:12

回复 24# mlwuzui

多多支持

momo0203 发表于 2023-12-28 13:04

回复 18# 西安品茶

zqb80801 发表于 2023-12-28 13:12

支持一下

12430z 发表于 2023-12-28 13:15

不得不说,这办法新手肯定玩不转,得是有情商了解在乎妹子感受的,楼主就不错

momo0203 发表于 2023-12-28 20:26

回复 28# 12430z

所以有课程的话就会让大家更容易学会呀

momo0203 发表于 2023-12-29 13:10

回复 27# zqb80801

相关搜索