关于5号晚上计划老婆3p成功与失败

老婆ym1314 发表于 2022-2-7 08:58

第 1 页

看过我上一个帖子的都知道!我计划3p了!找的是一个附近的朋友,不是太近也不是太远!太近不敢找,太远来不了。5号晚上我跟媳妇和一些朋友去KTV唱歌喝酒!这位朋友是开车过来的,差不多是11点半才到的!一个帅小伙,大我们两三岁!来到了我们就是普通的唱歌喝酒吹牛逼!玩的也开,没有拘束。KTV2点打烊了我们跟那些其他朋友就散伙了,接着就是我们3个人找酒店解决住宿问题,首选当然是好的酒店,这样的环境能把性欲发挥出来,加上喝酒的作用,就更发挥的淋漓尽致了!
问题来了,谁踏马知道那天晚上都怎么了,可能是出门踩狗屎了,找了七八个酒店跟小旅馆!都是满的!找到最后都找的没心情了!最后找了一家特差的随便就睡了!连卫生间都没有在房间里面,能猜出来多差了……
这位朋友也亲了我媳妇,拒绝反应不大!最可惜的就是没找到好的酒店!把我们的兴趣都搞没了!在里面啥也没干,就睡了!想干什么也干不了,实在是看着那睡觉的地方就没兴趣干了,隔音也特差……但是这次是我们第一次尝试,算是失败的成功它妈!!!图没有拍!大伙不相信我也没有办法……

冰城老中医 发表于 2022-2-7 18:47

下次准备好了再行动就好了 女人喝了酒 基本啥都半推半就了 有了第一次 截下来了就好办了

老婆ym1314 发表于 2022-2-7 19:13

回复 2# 冰城老中医

也是!下次一定会成功了

爱在一起 发表于 2022-2-7 19:40

支持一下

apxzapxz 发表于 2022-2-7 20:24

争取下次,祝福

鸟语花香 发表于 2022-2-7 21:29

不提前订房的吗?

大熊猫T哥 发表于 2022-2-7 21:32

期待下次能成,等楼主图片贴

粤广蜜蜂王 发表于 2022-2-7 21:41

正常…好的环境使人愉悦,注重生活品质!!!

wang88085766 发表于 2022-2-7 21:46

这就尴尬了

zhu844310622 发表于 2022-2-7 23:05

没提前准备好,太影响性质了

杰克码 发表于 2022-2-8 04:44

哈哈哈哈哈哈下次提前订

么星晴 发表于 2022-2-8 13:34

不错,支持一下

老婆ym1314 发表于 2022-2-8 16:30

那次第一次试,也没想到酒店都是满的

老婆ym1314 发表于 2022-2-8 16:31

回复 6# 鸟语花香

订个der啊,谁知道那地方会爆满啊!最有感觉的一次!居然会这样……

素质s 发表于 2022-2-8 16:40

我相信你,是真的

CollinMiller 发表于 2022-2-8 17:11

哈哈,略微有点尴尬,不过这个小哥肯定也不甘心,下次再约一次,提前行程安排好就行…记得继续分享啊!!期待啊!

老婆ym1314 发表于 2022-2-8 17:17

回复 16# CollinMiller

他确实不甘心!还想在来一次,可惜我们都太忙!在农村,到处吃酒!那天晚上我们都是腾出来时间,把两个娃给我外婆看着跑出来玩的!第二天早上还没睡醒就已经打好几个电话催回家去,准备走亲戚拜年……

lr0228 发表于 2022-2-8 17:18

好事多磨,下次提前定好酒店

shen98112 发表于 2022-2-8 17:29

下次找个胆大心细的,提前做好一切准备工作,才能肆意玩耍。期待你的分享。。。

城北旧事 发表于 2022-2-9 07:19

杭州的望洋兴叹

老婆ym1314 发表于 2022-2-9 08:00

回复 19# shen98112

嗯!确定得找个心细的……

shen98112 发表于 2022-2-9 08:03

回复 21# 老婆ym1314

对呗,好不容易组织的活动,不要因为小小的纰漏扫了兴致,得不偿失,以后要细心细心在细心,女孩子的情绪是最重要的。

zhao先生 发表于 2022-2-9 08:05

支持一下

wang88085766 发表于 2022-2-9 09:23

支持一下

luo6462696 发表于 2022-2-9 09:25

预祝下次成功

长永湖 发表于 2022-2-9 09:26

这真是挺糟心,如果能提前定好酒店应该能成功

1054445865 发表于 2022-2-9 09:35

准备不充分。。。。下次提前准备 预祝成功

kangzi666 发表于 2022-2-9 09:36

预祝成功,0769的愿意交流也可以了解有效

xxx9527 发表于 2022-2-9 09:39

支持一下

chenert 发表于 2022-2-9 10:00