勾搭人妻,成功的同时却又失败了

xswy1977 发表于 2018-11-24 06:28

第 1 页

其实相比勾搭人妻,我更喜欢调教绿奴夫妻,不过说实话,淫妻的一抓一大把,但是绿奴夫妻却是可遇而不可求。A是自己找上我的,信誓旦旦的说自己淫妻情节很重,希望我帮他勾搭一下,正好那段时间我空着,就试着去撩了一下他老婆,因为他老婆并不知道他的这个嗜好,我也是费劲了心思才加上了好友,幸好,我正好是她喜欢的那一型,勾搭的过程还算流畅,而且效果不错,时间不长就已经可以指挥她自慰和做一些小任务了,而且在聊天过程中也发现她有被虐的倾向,于是就在羞辱和调教上侧重了一下,效果不错,已经开始习惯称呼自己是小母狗,并且对于被调教产生了浓厚的兴趣。依据当初的约定,我向A出示了聊天截图,然后,他受不了了,觉得自己的老婆怎么可以这么骚,完全超出了自己的想象,于是,他退缩了,要求停止。出于尊重,我同意了,但是内心真是一万头草尼马跑过,当初说好的浓烈的淫妻欲呢?所以,在这里,真的不得不吐槽一下,没有确定自己倾向的情况下,别去找人开发自己的老婆,纯粹是浪费大家的时间,撩人妻也是很费心费力的事。还有,不得不重申一遍,我喜欢调教绿奴,真的没兴趣给你们当雷锋聊骚你们老婆了,3P好玩,但我更爱调教绿奴。
企鹅号,壹玖零叁捌捌贰零零零,坐标上海,离得远的也别加了,意淫没意思

475844255 发表于 2018-11-24 10:49

估计是怕了。怕失去他老婆。

陕K20 发表于 2018-11-24 11:42

老婆一段时间探探上聊了个男的,聊的尺度挺开,还见过面,告诉我就是吃饭唱歌,我也撞见过勾肩搭背,看到微信聊天记录男的应该是动手了,后来成没成呢看不出来。问老婆说没有,就是喝醉了摸摸手。此为背景。
一次啪啪啪时老婆自称小母狗,我突然有一种绿油油的感觉,老实说,真不好受。所以我比较能理解那位哥们儿。

我很色的 发表于 2018-11-26 19:28

xswy1977 发表于 2019-2-6 00:54

新的一年,新的开始

xswy1977 发表于 2019-6-6 23:39

不是上海的就不需要加了啊