清纯小骚货自拍【夫妻勿扰.寻找素质单男】

天都ζ仙儿 发表于 2016-8-14 08:41

第 1 页

已经尝试了一次紧张刺激的情趣酒店.现在有点欲罢不能上次的哥哥真的好厉害 干到抽搐瘫软 当那粗大的鸡巴深深插在我阴道里的时候

我所有的反抗都显得那么的无力.仿佛只有默默等待才能真切的体会到这种抽插到高潮的快感.本人比较喜欢【粗暴 深操 高潮后跪在地上

等待颜射 之后会允吸鸡巴】 在这里也重点说一下交朋友主要是感觉而不是所谓的尺寸照片等等 交流企鹅 叁似妖舞妖扒扒扒妖妻

shanghaigirl 发表于 2016-8-14 08:51

感谢美女的分享!看上去很白,很喜欢!我182/76,应该可以直接站立后入,爽爆!让你冲上云霄!我的qq:446780407,可以加我互相了解一次。我8.12号也刚分享了一个帖子!期待你的临幸

栋栋 发表于 2016-8-14 10:46

栋栋来次一游

电动小马达 发表于 2016-8-14 11:14

1178875577请美女加扣扣详聊

spy46452712 发表于 2016-8-14 11:48

若隐若现的勾引最是刺激不过了,很喜欢这样的感觉 顺便已加QQ,希望能成为朋友

栋栋 发表于 2016-8-14 19:32

踩踩 踩踩 踩踩 知道我谁么

kenzan 发表于 2016-8-14 20:35

身材好棒!腿玩年!

宁缺毋滥198 发表于 2016-8-14 23:01

美女的小穴真的好精致啊,好想用我的JJ融化你。

眼中眼 发表于 2016-8-14 23:04

83年3月生人,大叔暖男型,籍贯湖北宜昌。学医出身,多年漂泊海外,回国业已两月有余。已面试多家单位(医院,高校,公司),最终意向仍在斟酌之中(薪金,未来个人发展规划,城市宜居度等等甚伤脑筋)(有小生意一直委托于朋友打理,有可观收入),空闲时间充裕。个人品性方面,有教养有涵养,为人稳重内敛低调(有幽默感,没有幽默感的男人是可悲的),有安全感,值得信赖依靠,会照顾关心体贴人,有耐心,待人真诚热情,有强烈的责任感,使命感,事业心和上进心,甘于平凡不甘于平庸,本质上属于只做事不说话的人,所以在外人看来稍显木讷,不谙世事,亦有人评价城府极深,从不显山露水。平时不抽烟不打牌不赌博不玩网游,兴致起时亦小酌几杯。身高170 cm,80后也就这样了,体重66 kg上下浮动。

会吻,舌头厉害,用眼神强奸妹子,器长度不是优势,够硬,够粗,填充感强,节奏感把握度好,高潮后善于温存。

爱美人 发表于 2016-8-15 07:11

栋栋 发表于 2016-8-15 07:32

我来啦,踩踩 踩踩 使劲的踩踩

栋栋 发表于 2016-8-15 11:53

踩踩踩踩踩踩踩踩

盟里 发表于 2016-8-15 12:47

火火大湿胸 发表于 2016-8-15 14:33

WX: peng5yan 期待交流 妹子很嫩

wan13556613 发表于 2016-8-15 17:56

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

sollami 发表于 2016-8-16 22:51

第一次尝试回复 帝都 183 150斤 经常健身 6块腹肌 17cm左右 具体可以加看生活照 wechat:xingexer

拂步 发表于 2016-8-16 22:58

杭州单男 413198596

小聪聪 发表于 2016-8-17 15:56

bruceno1 发表于 2016-8-18 00:12

我的qq 1064179222

maot1123 发表于 2016-8-18 00:15

良家少男 发表于 2016-9-1 23:43

美女好美啊,女神一枚,娇艳欲滴,本人985在读研究生一枚,附上最近撸管图片,喜欢你喜欢哈

yeyouyeyou 发表于 2016-9-3 12:44

坐标西安,514168667,21,178.64

zhangsiyao55 发表于 2016-9-5 17:05

辽宁的。V信和企鹅都是250503358.。身高190.体重180.。一夜可多次。体力型。。有一定经济能力。可以配合。朋友加我

mimimamamomo 发表于 2016-9-7 04:31

自我介绍:185cm,80kg,国企市场总监,前游泳运动员,属于有肌肉型的。北大心理学硕士擅长调教,情景游戏。北京1726510721

寂莫沙洲冷 发表于 2016-9-9 01:59

flyin30000

84844198 发表于 2016-10-10 02:49

美女真的很不错啊

wyh58550409 发表于 2016-10-17 16:05

必须顶起,看见这屁股,这臀型,真想直接怼上去。

小伙爱足交 发表于 2016-10-20 20:45

诱惑的丝袜脚。

mimimamamomo 发表于 2016-10-24 14:14

自我介绍:185cm,80kg,国企市场总监,前游泳运动员,属于有肌肉型的。北大心理学硕士擅长调教,情景游戏。北京1726510721

留情钩 发表于 2016-10-26 00:33

给仙女顶贴,我是教头