调教爱妻,口爆,毒龙,寻找三批交换

爱之初 发表于 2016-5-25 14:48

第 1 页

,近期老婆想尝试一下多人的感觉,但是筛选工作太累人,之前上千人加qq,一个一个筛选耗费了不少精力,现决定改变交友方式,请看如下:
1.如果是单男的话,我希望你的身材可以健硕一些,不要太胖,外表要阳光,长的帅气一些,鸡鸡长度在15厘米左右的,毕竟老婆不论从身材还是相貌都是很不错的,我不能亏待了她,至少要让她看着有感觉的,所以加我之前请自行判断一下是否符合条件,谢谢了。请你自拍一张带qq号的生活照以及一张鸡鸡勃起后的照片{鸡鸡照片请把qq号写在烟盒上做对比}发送至我的邮箱,(邮箱地址是qq邮箱,而请不要直接加我的扣扣1906108378请你发送邮件,我只看邮箱加人的,请做个有素质的单男,谢谢)我会在符合要求的单男里面加你的。另外邮件请注明城市,年龄身高体重,鸡鸡长度,请你们看清楚以上的条件,务必要看清楚,谢谢合作。
2.如果是夫妻朋友,那么请你发一张你们的生活照片带qq号验证的到我的邮箱里面,证明你不是一个人,不需要露脸,单男也请你不要浪费时间冒充夫妻了,我们会视屏验证的。相互看着顺眼就可以,没什么过多的要求,谢谢。
3.我和老婆只是普通的小市民,收入小康水平之上一些,所以交友首先考虑素质高的,志同道合的朋友,那些还在为生计而奔波的单男或者夫妻朋友,我并没有诋毁你们的意思,我只是觉得你们应该把更多的精力用在自己的事业上,让自己的生活变得更好一些比较好。单男朋友,你至少要请得起吃一顿饭,开个像样的房间,最好能送个小礼物给老婆哄哄她开心,不需要太贵重的,女人都是需要哄的,她会用实际行动证明你的付出绝对物超所值,相信我!如果因为几百快钱事后闹心的朋友就别加了,追求的就是大家都愉快才好。如果是夫妻朋友,那咱们活动的费用平摊就好,活动内容可以商量。

mrjone 发表于 2016-5-25 14:54

总得报个坐标吧

爱之初 发表于 2016-5-25 15:07

浙江,杭州,金华,丽水地区

爱之初 发表于 2016-5-25 15:14

回复 2# mrjone

浙江杭州金华丽水

xiaofanqie1987 发表于 2016-5-25 15:41

广州的单男顶一下

wubinghang 发表于 2016-5-25 15:46

虽然图不多。还是看的出来。。嫂子身材很好。。顶贴支持

大道无我 发表于 2016-5-25 15:52

你们是哪里的呢?江苏或者北京附件的话可以去看看我们帖子

大雄爱熟女 发表于 2016-5-25 16:11

杭州素质单男,180.77KG,海龟硕士,正当职业。颜值中上,期待交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

石头哥jn 发表于 2016-5-25 19:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱之初 发表于 2016-5-25 21:10

回复 8# 大雄爱熟女

wadpg 发表于 2016-5-25 22:06

好诱人。深圳素质单男,硕士研究生,相貌人品端正,有正当职业,希望交往,Q16050940

爱阴丝毯 发表于 2016-5-25 22:17

北京单男。25岁,身高173.体重140,JJ15CM(本人照片或者武器照片可以视频验证)。服务型单男。马化腾:962684688期待跟朋友结识。出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本的规矩!

大雄爱熟女 发表于 2016-5-26 07:43

回复 11# 爱之初

看不到你的具体回复,请联系我QQ345346065.谢谢!

地瓜男人 发表于 2016-5-26 10:28

回复 1# 爱之初

兄弟你好,我苏州的,,诚心想和你交朋友,非常羡慕你的水平。35岁,175CM.70公斤,法务主管。可以交流的话,请加我Q,1637690420。,本人老家苏北某小城,南京某高校毕业后就来苏州工作十余年,爱女色,爱交友,包括在学校在内,这些年断断续续御女50+,其中只有一次北京同学招待的小姐,其她都是良家,但是本人的妞质量都和你的没法比,如果是有意交换,请做好心理准备,如果看不上的我妞,要是方便的话,能带上我玩一次,非常感谢。如有意且诚信请联系,如果是那种骗钱,或者是挣钱请勿扰,因为本人不玩小姐,不感兴趣,性格且精明干练,遇到骗子仙人跳的什么的,果断报警。如有得罪请海涵,

zxxcczzzz 发表于 2016-5-26 17:26

真实夫妻群欢迎加入我的球球3444160372

爱之初 发表于 2016-5-28 20:59

回复 15# 地瓜男人

有你妞的照片吗?还有你的

大雄爱熟女 发表于 2016-6-7 08:34

回复 11# 爱之初

你们的回复我这看不到,请联系我QQ 345346065

18cm3881 发表于 2016-6-8 08:16

在哪个城市?

水手 发表于 2016-6-24 17:21

499033841 发表于 2022-6-26 17:03